/ Проектирование металлоконструкций

Проектирование металлоконструкций

Проектирование металлоконструкций – это первый и важный этап создания объектов различной сложности, размеров и предназначения. Данный участок работы предполагает проведение тщательных расчетов, создания чертежей и визуальных объемных моделей, подготовку спецификаций, пояснительных записок для расшифровки и подробного объяснения всех параметров и характеристик сооружения и материалов для их монтажа.

Самостоятельно провести такую трудоемкую работу неподготовленному человеку будет сложно, а допущенные в процессе ошибки и неточности приведут к негативным последствиям – разрушению сооружений с риском нанести травмы различной степени людям и испортить большое количество имущества.

Для того чтобы обезопасить себя от таких неприятных моментов в случае необходимости создать помещение или другой объект на металлическом каркасе, лучшим вариантом станет обращение в специализированную компанию.

Использование металлических каркасов, опорных элементов и несущих частей применяется для возведения таких объектов:

Сотрудники компании «Лазерные комплексы» – настоящие профессионалы своего дела, которые в короткое время смогут провести расчет металлоконструкций, создать их схему, чертеж для гарантированного длительного и безопасного использования готовых зданий. Заказать проектирование металлоконструкций в компании «Лазерные комплексы» – оптимальное решение для получения лучшего результата.

Для чего нужно делать проект металлической конструкции?

Практика применения металлических компонентов в качестве каркасов и опорных деталей различных строительных объектов является распространенной. Такая ситуация объясняется долгой службой созданных сооружений, оперативными сроками монтажа, экономией расходных материалов и возможностью воплотить в жизнь идеи любой сложности.

Основными причинами необходимости разрабатывать проектную документацию являются такие моменты:

Для того чтобы обезопасить себя от таких негативных последствий, обращайтесь к нашим специалистам, которые разработают полные пакеты необходимых документов с подробными расчетами, грамотно для безопасного использования и строительства помещений без проблем, лишних затрат времени и денег.

Как проводится проектирование сооружений из металлических материалов?

Сотрудники нашей компании выполняют проектирование металлоконструкций в два основных этапа:

    1. Создание КМ. КМ – это стадия разработки чертежей будущего сооружения, которая обозначает конструкции металлические.
    Отличительными особенностями такого участка работы предусматривает проведение таких мероприятий:
    • Определяют и документально закрепляют методы создания несущих конструкций, выбор оптимального варианта для их создания. Такие моменты согласовываются с архитектурными формами конструкции, технологическими решениями, требованиями и пожеланиями заказчиков для создания объектов с максимально высоким уровнем функциональности.
    • Рассчитываются параметры нагрузок, которые без проблем смогут выдерживать готовые объекты.
    • Создается подробная пояснительная записка, в которой описываются все данные, особенности и параметры сооружения.
    • Разрабатываются чертежи и схемы с нанесением всех деталей и составляющих с указанием их габаритов.
    • Составляется подробная спецификация металлических материалов, которые по всем требованиям и техническим, функциональным характеристик подойдут для монтажа спроектированных объектов.
    2. Разработка документации типа КМД. КМД – это конструкции металлические деталировочные чертежи. Работа данного этапа строиться на основе созданного пакета бумаг на первом этапе разработки.
    Специалисты детализуют все моменты чертежей и расчетов, учитывая особенности предназначения объекта, подвода необходимых коммуникаций и дополнительных компонентов для обслуживания готовых конструкций.
    Проверяются и уточняются возможности применения конкретного вида металлической продукции с учетом предложений производств таких материалов в конкретном регионе или поиск решений для доставки металла по выгодным ценам на приемлемых для заказчика условиях.

При проведении всех работ сотрудники нашей компании в полном объеме учитывают нормы и правила возведения конкретного вида сооружения, и создают условия для эффективного выполнения дальнейшей работы для удобного использования конструкций по назначению.

Преимущества профессиональной помощи в проектировании

Профессиональный подход к созданию чертежей металлоконструкций различных видов и предназначений позволяют обеспечить такие моменты:

Сотрудники компании «Лидер Континент» с удовольствием выполнят комплексные мероприятия для составления проектирующих документов для возведения металлических конструкций по типовым или собственным задумкам разработчиков и заказчиков.

Постоянное изучение новых программных инструментов для создания объемных моделей металлических сооружений, ассортимента большого количества производителей металлических строительных материалов, новых разработок позволяет проектировщикам создавать современные, и надежные проекты конструкций для удовлетворения требований всех клиентов.

Мы готовы помочь вам с реализацией и разработкой проектов металлоконструкций любой сложности и масштабов!



Возврат к списку