/ Металлообработка на заказ: что входит в стоимость услуги?
Лазерные комплексы

Металлообработка на заказ: что входит в стоимость услуги?

16.02.2018

Современные услуги металлообработки в Москве включают в себя множество разновидностей. Именно о них мы поговорим в нашей статье. Подробно рассмотрим все способы обработки металлов, обозначим их особенности и примерную стоимость.

1. Гибка

Эта процедура позволяет придать заготовке любую форму. Таким способом производятся:

  • предметы мебели;
  • автомобильные кузова;
  • декоративные элементы.

В результате получаются гладкие, бесшовные изделия высокого качества. Средняя стоимость гибки металла — 7 рублей за 20 мм.

2. Сварка

С ее помощью можно надежно скрепить элементы конструкции, создать прочные соединения в приборах. Главные преимущества метода: бесшумность, высокая скорость и простота процесса. Современная металлообработка в Москве такого вида обойдется вам в 800 рублей за час работы мастера.

3. Резка

Бывает 3 видов:

  • плазменная;
  • лазерная;
  • газовая.

Посредством резки изготавливают сложные детали для машиностроения, вывески и трафареты, элементы ворот и дверей и другие изделия. Особой популярностью пользуется лазерная резка из-за ее высокой точности. Примерная цена данной услуги — 30 рублей за 1 миллиметр.

4. Покраска

Чаще всего проводится с помощью специального порошка. Он экологически безопасен и экономичен. Результат держится на поверхности до 10 лет. Для покраски подходят любые металлы. Стоимость данной услуги — от 500 рублей за квадратный метр.

Нужна металлообработка на заказ в Москве? Пришлите нам техническое задание на почтуinfo@L-cont.ru и в течение 24 часов рассчитаем точную стоимость заказа. Высокое качество, современное оборудование, квалифицированные мастера — рекомендуем!


Плазменная и лазерная резка металла: сравнительный анализ Станки для гибки металла

Возврат к списку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Электродуговая сварка: особенности применения технологии, плюсы и минусы
Электродуговая сварка – это оборудование для обработки и соединения металлических компонентов, которое для работы использует энергию электрической дуги.

Сварочный инвертор: что собой представляет, особенности применения
Инверторные сварочные аппараты – это сварочные агрегаты, удобные и простые в использовании, что позволяет им занимать лидирующие позиции среди всех видов подобных инструментов.

Гибка труб
Для формирования структур из труб различных сечений, включая круглые, прямоугольные и квадратные, без применения сварки или резьбовых соединений наиболее эффективно применять ручное или механизированное гибочное оборудование.

Максимальный размер загружаемого файла 5 МБ