Металлообработка на заказ: сравнение технологий и их применение

Чтобы грамотно выбрать подходящие услуги металлообработки в Москве, вкратце изучите основы ее технологий и применения. Эти знания помогут проследить за качеством детали, сооружения и избежать недочетов и брака готового изделия.

Применение 3 основных технологий обработки металла

Лазерный раскрой. Изменяет размер и форму заготовки: сверлит отверстия, обтачивает для придания округлой формы, затем убирает заусенцы и шлифует. Лазер — мощный инструмент. Он справляется и с хрупким оргстеклом, и с очень прочными сплавами стали и никеля. Производит детали с высокой точностью — до 0,08 мм.

Гибка металла. Придает листу необходимую форму. Современные гидравлические прессы исключают деформацию, растрескивание и перегиб заготовки. При заказе услуги металлообработки узнайте точность оборудования: она должна быть до 0,1 миллиметра и 1 градуса, если хотите получить изделие строго по проекту.

Сварка конструкций. Соединяет различные элементы в целостное сооружение. Металлообрабатывающие компании выполняют заказ под ключ: от проектирования до готового результата. Если у вас уже есть чертежи, предоставьте их специалистам — сделают по вашим материалам.

При выборе исполнителя уделите внимание второстепенным деталям: спросите точные сроки изготовления заявки, узнайте о скидке на большой объем работы и длительности гарантии на изделие.

По услугам металлообработки на заказ в Москве обращайтесь к нам. На рынке с 2002 года, сотрудничает более чем с 500 клиентами. Точную стоимость всех услуг вы найдете на сайте l-cont.ru.


Возврат к списку